Отзывы и выполненные заказы

Здесь мы публикуем отзывы о наших тортах, cозданные клиентами. Часть отзывов, опубликованных тут, Вы можете найти в нашей группе. Каждый день, фотографиями наших тортов, пирожных и сладких подарков счастливые заказчики делятся с друзьями через Инстаграм. Также отзывы приходят нам на почту.


Мы всегда рады Вашим отзывам, именно благодаря им мы можем улучшать качество нашей продукции и качество нашего сервиса. Прислать свой отзыв Вы можете на почту.


17.10.18 Макаронс с логотипом для компании VISA

на главном экономическом форме страны - FINOPOLIS 2018 в Сочи


Сегодня мы доставили более 300 фирменных макарун (макарони) с логотипом для компании VISA на главном форуме инновационных финансовых технологий - FINOPOLIS 2018, который открылся сегодня в Сочи в главном медиацентре Олимпийского парка

30.09.18 Торт для чемпиона мира по Формуле 1 Макса Ферстаппена

30 сентября финал королевских гонок Формулы 1 в Сочи совпал с Днем рождения знаменитого гонщика - чемпиона мира, голландца Макса Ферстаппена, который в этот день занял почетное место на финишной прямой. Именно для него, по заказу дирекции команды Redbull в Лондоне мы изготовили этот торт-шедевр.Рады, что именинник и англичане в восторге! С таким же восторгом наш торт продолжает облетать российские и самые известные мировые новостные ленты. Хотите и себе на праздник торт мирового уровня? Тогда Вам в а.Фреш - у Вас будет торт-шедевр!


Видео с тортом можно посмотреть в нашем Инстаграм. 

Также на официальном сайте Redbullracing можно посмотреть видео вручения торта, перейдя по ссылке: https://www.instagram.com/p/BoWLOWqnsLZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fblcqgobcwbu

 

Торт в российской новостной ленте: https://www.f1news.ru/news/f1-132187.html

https://sportmail.ru/news/formula1/34898905/

https://www.zrkuban.ru/news/Maks-Ferstappen-otmetil-na-Gran-pri-Sochi-svoj-den-rozhdenija#

 

Видео вручения торта:


10.09.18 Торт на день рождения Семена Слепакова

23 сентября съемки летнего кубка КВН совпали с Днем Рождения Семена Слепакова. Собственно, вот такой торт у нас заказали на день рождения шоумена и юмориста. Эфир с нашим тортом стостоялся 09 сентября в 22.00 на Первом канале. Запись эфира можно найти в нашем Instagram.


08.09.18 Корпоративный сладкий стол для бренда PANDORA

Мы доставили много вкусных и красивых сладостей для главного корпоративного мероприятия бренда PANDORA. А также 150 стильных, эксклюзивных наборов из золотых и серебрянных макаронс, которые мы специально разработали и также доставили для салона. 



05.09.18 Торты с логотипом на открытие техцентров MOBIL в 20 городах страны

В течение августа и начала сентября мы доставили в более чем 20 городах страны (Москва, Екатеринбург, Краснодар, Махачкала, Пятигорск, Самара и др.) корпоративные торты с логотипом на открытие технических центров Mobil по стране. Вместе с тортом, наша служба доставки и супервайзинга вручала фонтаны из воздушных шаров, выполненных в фирменных цветах бренда и делала фотоотчет по заданию заказчика.


22.08.18 Муссовый торт 40 кг на День Рождения

На юбилей одного очень известного в России человека мы доставили этот торт-шедевр! Подготовка к данному заказу началась задолго до самого мероприятия - наш скульптор терпеливо создавал фигурки и элементы декора для торта. Внутри - ароматные медовые коржи, клюквенное конфи, ванильное кремю и йогуртовый мусс. Если Вам нужен торт повышенной сложности с фигурками и элементами декора самой высокой степени детализации - одним словом, торт мирового уровня - Вы можете доверить нам изготовление самого сложного заказа! 

 


08.01.18 Новогодний торт для семьи Яковлевых в Сочи

Спасибо за такой чудесный и милый тортик на наши новогодние посиделки с друзьями ))). Очень понравилось такое теплое, нежное и очень вкусное праздничное оформление с нашей любимой начинкой Крем Чиз в исполнении вашей студии тортов. Людмила и Констанитин Яковлевы. 



23.12.17 Торт на рубиновую свадьбу на Красной Поляне

Благодарю за шикарный торт на юбилей свадьбы моих родителей! Рада, что есть такие компании, которые внимательно слушают и воплощают в реальность все капризы и фантазии клиента! Светлана.



15.12.17 Торты на семейные праздники Валентины


23.10.17 Торт для мымы в Адлере


16.08.17 Отзыв на почту


23.07.17

Очень долго искали свадебный торт, были на многих дегустациях, а когда друзья с восторгом рассказали нам об а Фреш, то поняли что лучше места не найти и заказали торт здесь! То, что гости были в восторге - это нечего сказать!!! Все до сих пор только и говорят о торте! Почти все гости бегали за добавкой! В этих тортах нет "паралонового" бисквита, чего нам и хотелось! Сделали уже второй заказ на день рождение Папы! Теперь будем только у Вас делать заказы! Спасибо большое! Желаем Вам всегда оставаться на высоте!!! Вероника К.


27.06.16 Детский тортик

Наш тортик про супер!!!!! Я конечно думала что будет красиво, но это превзошло все мои ожидания!!!!!! Очень красивый и очень вкусный тортик!!!! Это даже не тортик, а Торт)))) Спасибо Шантиль!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты) Марина


10.06.16 Свадебный торт

Мы заказывали на нашу свадьбу торт и каравай. Торт был просто превосходный. Все было украшено очень красиво, и крем был вкусный. .Каравай был исполнен так же на 5 баллов из 5))). Спасибо Вам огромное "а.Фреш"!!! С уважением, Лаврентьевы.


03.05.16 Корпоративный торт (Ольга Афанасьева, ООО "БетонРесурс")

Я заказывала торт с логотипом нашей фирмы. Задача была не проста, так как в точности передать узнаваемое клиентами лицо, а тем более в такой технике, под силу только самому талантливому художнику) Торт получился идеальным) Мы принесли в крупную фирму ,где разборчивые в питании сотрудники с удовольствием разделили наше чаепитие. Большое спасибо. Очень вкусно, а главное талантливо)


10.10.15 Детский тортик

30.09.15 Торт без лактозы на детский праздник

01.09.15 Один из ежедневных отзывов в instagram. Заходите и Вы, делитесь впечатлениями! Нам очень приятны Ваши фотографии с нашими тортиками :)

15.08.15 Тортик для лапочки-дочки)

07.07.15 Свадебный торт

02.07.15 Тортик для Вари

18.06.15 Торт для национальной хоккейной команды

28.05.15 Торт в виде подарка

27.05.15 Торт для любимой девушки

26.05.15 Торт на детский праздник

23.05.15 Торт на День Рождения в стиле "m&m"


19.04.15 Нас часто упоминают в Интсаграм - добавляйтесь и Вы :)


29.0.15 Свадебный торт


08.03.15 Праздничный торт


15.02.15 Торт на юбилей свадьбы

05.01.15 Торт на детский День Рождения


29.12.14 Еще корпоративные торты на Новый год)

29.12.14 Корпоративные торты на Новый Год


08.12.14


08.07.14

08.05.14

20.04.14

16.04.14

26.03.14

17.02.14

23.01.14

18.12.13

15.12.13